à l'embouteillage.   

Bienvenue sur le site du Domaine Bernard STAEHLE, où nous sommes heureux de vous accueillir. 

Précédente Accueil Remonter Suivante

 

Nouveautés
Historique
Notre travail
Nos Produits
Histoire d'étiquettes
Quelques photos
Venir nous voir
Liens

 

 

 

 

 

 

Une fois le raisin pressé, une longue fermentation commence, avec de nombreux soins, permettant d’aboutir au vin à proprement parler. Avant de le mettre en bouteille, il est nécessaire de le filtrer pour obtenir un vin limpide.
Il existe plusieurs méthodes de filtration.

 

 

La filtration au Kieselguhr

 

La filtration par plaques

 

 

 

 

 

 

    

                         

 

 

 

Mentions légales Venir nous voir Page d'accueil Sommaire contactez-nous

Envoyez un courrier électronique à domaine@bernard-staehle.com pour toute question ou remarque concernant ce site Web.
Dernière modification : 07 août 2017

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.