Du jus de raisin...   

Bienvenue sur le site du Domaine Bernard STAEHLE, où nous sommes heureux de vous accueillir. 

Accueil Remonter Suivante

 

Nouveautés
Historique
Notre travail
Nos Produits
Histoire d'étiquettes
Quelques photos
Venir nous voir
Liens

 

 

 

 

 

 

 Une fois que le raisin est récolté à la main, il est placé dans des comportes et emmené en cave. Là, il va être pressé à une vitesse constante afin de n’extraire que les meilleurs arômes du raisin.
Le pinot noir (cépage de vin rouge) est préalablement égrappé puis ses baies macèrent pendant plusieurs jours. C’est seulement après cette opération qu’il est pressé.

 

Le pressurage du raisin :

des raisins blancs...

et des raisins rouges.

Mentions légales Venir nous voir Page d'accueil Sommaire contactez-nous

Envoyez un courrier électronique à domaine@bernard-staehle.com pour toute question ou remarque concernant ce site Web.
Dernière modification : 07 août 2017

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.